有關個人資料 (私隱) 條例的通告

皇冠汽車有限公司(“皇冠車行”)承諾致力保障閣下的個人私隱及資料安全。本私隱政策旨在說明皇冠車行對處理閣下個人資料及保障私隱具體細節
閣下向我們提供你的個人資料,即表示閣下同意本私隱政策以及本政策內所陳述對你個人資料收集、使用、獲取、轉移、儲存及處理的方式。
 
個人資料的收集
「個人資料」指任何可直接或間接證明個人身分的資料。為處理皇冠車行與閣下之間的事務,皇冠車行將收集及使用皇冠車行認為必需的個人資料。皇冠車行所收集的個人資料種類可包括但不限於下列各項:
  • 聯絡資料,例如閣下的姓名、電郵地址、郵寄地址、電話號碼及傳真號碼;
  • 獨特的身分確認資料,例如閣下的香港身分證號碼及護照號碼;及
  • 賬單資料,例如閣下的信用卡號碼、銀行賬戶資料及賬單郵寄地址。
個人資料的使用
閣下的個人資料可供作下列用途:-
購買汽車、申請及提供車輛保險及/或車輛財務、汽車維修及/或保養、評估、維持及改進皇冠車行所提供的服務及推廣皇冠車行及/或其任何成員公司、附屬公司或相聯公司的產品及/或服務及所有其他與上述用途直接有關的附帶及相關連的事宜上。
直接促銷
皇冠車行擬使用閣下的個人資料作直接促銷,為此皇冠車行可能將保存於皇冠車行之閣下的個人資料提供予皇冠車行任何成員公司、附屬公司或相聯公司作直接促銷之用。對於擬使用的個人資料種類及擬促銷的種類,詳見下述。唯除非條例有所豁免或皇冠車行得到閣下的同意,否則不會如此使用及/或提供閣下的個人資料。
為上述直接促銷之目的,皇冠車行擬使用閣下的姓名及聯絡資料用於由皇冠車行提供或閣下希望皇冠車行為閣下提供之產品及/或服務,以及供市場推廣、宣傳及客戶管理之用,如為閣下送上有關我們的產品及服務之最新優惠及推廣活動資訊及進行市場研究等。
閣下可隨時免費要求停止閣下之任何個人資料使用於任何上述直接促銷用途。倘若如此,閣下可聯絡皇冠車行顧客體驗部,地址為香港九龍觀塘偉業街223-231號宏利金融中心B座11樓或電郵至unsubscribe@inchcape.com.hk
 
個人資料的披露
閣下向皇冠車行提供的個人資料將予以保密。惟此等資料可向提供服務的皇冠車行僱員、代理、服務提供者及顧問披露(或他們可接觸或得悉此等資料),藉以協助達成收集資料所涉的目的。閣下的個人資料亦可提供予其他皇冠車行任何成員公司、附屬公司或代理人,藉以協助達成收集資料所涉的目的(受制於任何有關上述「直接促銷」對同意的要求)及可提供予皇冠車行之特選的公司或業務伙伴作上述「直接促銷」之用。皇冠車行在獲得閣下的訂明同意後,或在法律規定的情況下,始會將閣下的個人資料供作其他披露。
 
資料保存
除非法律特別規定,否則當最初收集資料的目的完成後,皇冠車行將採取所有合理及切實可行的步驟刪除閣下的個人資料。
 
資料保安承諾
保障閣下個人資料的安全是我們的首要任務。我們致力保障你的個人私隱及資料安全。皇冠車行將從實質、科技及組織三方面著手,採取各項措施,藉以協助保護閣下的個人資料,防止資料在未獲授權下或意外地被查閱、處理、刪除或作其他用途。
 
私隱政策的更改
皇冠車行日後如對本私隱政策作出任何更改,將於皇冠車行網站www.crown-motors.com作出公佈,歡迎閣下隨時查閱。
 
個人資料的查閱及改正
閣下有權要求查閱皇冠車行所保存有關閣下的個人資料,以及要求改正此等資料。根據條例的規定,皇冠車行處理此等要求時可收取合理的費用。
閣下可致函皇冠車行顧客體驗部,地址為香港九龍觀塘偉業街223-231號宏利金融中心B座11樓或電郵至unsubscribe@inchcape.com.hk提出上述要求。
  
Copyright © 2013 皇冠汽車有限公司 。版權所有 不得轉載。

 

 

請設定你的捷徑
最多選擇5項
豐田租車 銷售及售後服務推廣 試車預約 傳媒中心 分行網絡 24小時免費緊急支援服務 價目詳情 預約服務 聯絡我們 職位空缺
豐田租車 銷售及售後服務推廣 試車預約 傳媒中心 分行網絡 24小時免費緊急支援服務 價目詳情 預約服務 聯絡我們 職位空缺